White & Case открыл свой офис в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Ташкенте 29 января открылось представительство американской юридической компании White & Case.

Подробнее
240 000 жителей Узбекистана получат доступ к улучшенным услугам отопления и горячего водоснабжения

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Совет директоров Всемирного банка одобрил предоставления Узбекистану кредита на сумму $140 млн. для финансирования проекта «Повышение энергоэффективности и модернизация централизованного теплоснабжения».

Подробнее
Производители текстильной продукции Узбекистана принимают участие в выставке TexWorld USA

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Производители текстильной продукции Узбекистана впервые принимают участие в международной текстильной выставке TexWorld USA в Нью-Йорке (США). Выставка пройдет с 22 по 24 января 2018 года.

Подробнее
В Узбекистане введен мораторий на проверки деятельности предпринимателей

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Узбекистане объявлен мораторий на проведение проверок финансово-хозяйственной деятельности субъектов предпринимательства, за исключением проверок, проводимых в рамках уголовных дел и в связи с ликвидацией юридического лица.

Подробнее
Банковские активы Узбекистана составили 166,6 трлн. сумов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Банковские активы увеличились в 2 раза и составили 166,6 трлн. сумов по итогам 2017 года. Об этом сообщает Центральный банк Узбекистана.

Подробнее

+998 71 2815040

Узбекистан, Ташкент Яккасарайский район, проспект Бобура 14


* - Обязательно для заполнения