Пт 11 2015 06:08:58

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Японская компания Kawasaki Heavy Industries поставит газотурбинные установки для модернизации двух тепловых станций в Фергане. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономики Узбекистана.

По данным Министерства, Правительство Узбекистана и Японская государственная организация по развитию новых энергетических и промышленных технологий (NEDO) подписали протокол о намерениях, направленный на укрепление сотрудничества в сфере модернизации теплоцентралей и теплоэлектроцентралей Республики Узбекистан.

В этом направлении на сегодняшний день совместно с японской стороной осуществляются предпроектные меры по реализации проекта, предусматривающего внедрение современных и эффективных газотурбинных установок японской компании Kawasaki Heavy Industries на двух крупных тепловых предприятиях города Фергана: Ферганской ТЭЦ и городской котельной РК-3.

Реализация модельного проекта позволит повысить энергоэффективность Ферганской ТЭЦ и городской котельной РК-3 г.Фергана за счет внедрения когенерационной газотурбинной установки, обеспечивающей выработку тепла и электроэнергии, на основе современных энергоэффективных технологий.

 
 

+998 71 2815040

Узбекистан, Ташкент Яккасарайский район, проспект Бобура 14


* - Обязательно для заполнения