Рост ВВП Узбекистана в 2020 году ожидается на уровне 1,5%

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Ожидается, что в Узбекистане будет зафиксирован скромный рост ВВП в 1,5 процента, несмотря на глобальный экономический спад, вызванный вспышкой пандемии коронавируса, говорится в опубликованном сегодня макроэкономическом отчете Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). 

Подробнее
Заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан завершило свою работу.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Члены Сената на четвертом пленарном заседании утвердили Указ Президента Республики Узбекистан «О мерах по кардинальному обновлению государственной политики в сфере развития экономики и сокращения бедности».

Подробнее
Узбекистан и Бангладеш расширяют многоплановое сотрудничество

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – 8 мая текущего года в формате видеоконференции состоялись переговоры заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан С. Умурзакова с советником Премьер-министра по вопросам инвестиций, промышленности и частного сектора Народной Республики Бангладеш С. Рахманом, а также министром коммерции НРБ Т. Мунши и министром текстиля и джута НРБ Г. Гази.

Подробнее
Узбекистан и японская компания Balcom Co. Ltd реализуют инвестиционные проекты

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Посольством Республики Узбекистан в Японии проведены переговоры в формате видеоконференции с президентом японской компании Balcom Co. Ltd Тецуро Ямасака, сообщает ИА «Дунё».

Подробнее
В Узбекистане создаются картофелеводческие кластеры и коопераций

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) –Принято постановление Президента «О мерах по расширению производства картофеля и дальнейшему развитию картофельного семеноводства в республике».

Подробнее

+998 71 2815040

Узбекистан, Ташкент Яккасарайский район, проспект Бобура 14


* - Обязательно для заполнения