Отсрочка для налогоплательщиков как своевременная поддержка бизнеса

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Изменение сроков уплаты налогов – одна из мер поддержки субъектов предпринимательства в период коронавирусной пандемии. Данное право представлено в Узбекистане согласно документам №УП-5969, №УП-5978 и №УП-5986, принятым в марте и апреле текущего года. Об этом сообщает пресс-служба ГНК.

Подробнее
Обсуждены вопросы повышения энергоэффективности

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 4 мая провел совещание по вопросам повышения эффективности в топливно-энергетической отрасли и оптимизации энергопотребления.

Подробнее
Президент дал указания по восстановительным работам на водохранилище

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Правда жизни такова, что радости и горести, успехи и трудности всегда идут рука об руку. В истории нашей страны было много таких событий. Но наш народ, переживший многое, мудро и мужественно преодолевал такие ситуации.

Подробнее
Всемирный банк предоставит дополнительное финансирование для смягчения последствий коронавируса в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – 30 апреля Совет директоров Всемирного банка одобрил предоставление дополнительных 200 млн долларов США Узбекистану в рамках операции в поддержку политики развития. Они будут направлены на реализацию правительственных мер по смягчению последствий пандемии коронавируса (COVID-19) для здоровья населения, его социального благополучия и экономики страны. Это финансирование обеспечит государственный бюджет дополнительными средствами на фоне значительного сокращения налоговых поступлений и непредвиденного увеличения государственных расходов в рамках антикризисной программы правительства.

Подробнее
Центральной Азии нужно сделать все возможное, чтобы минимизировать экономические последствия пандемии

Ташкнет, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Директивным органам и центральным банкам необходимо предпринять смелые действия для поддержания экономики региона на плаву и сдерживания пандемии. Об этом говорится в отчете Азиатского банка развития (АБР).

Подробнее

+998 71 2815040

Узбекистан, Ташкент Яккасарайский район, проспект Бобура 14


* - Обязательно для заполнения