В Узбекистане введен мораторий на проверки деятельности предпринимателей

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Узбекистане объявлен мораторий на проведение проверок финансово-хозяйственной деятельности субъектов предпринимательства, за исключением проверок, проводимых в рамках уголовных дел и в связи с ликвидацией юридического лица.

Подробнее
Банковские активы Узбекистана составили 166,6 трлн. сумов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Банковские активы увеличились в 2 раза и составили 166,6 трлн. сумов по итогам 2017 года. Об этом сообщает Центральный банк Узбекистана.

Подробнее
Президент утвердил рамочное соглашение с ЕИБ

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил рамочное соглашение между Узбекистаном и Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) о деятельности банка на территории Узбекистана.

Подробнее
ЕБРР предоставит АКБ Hamkorbank средства на $30 млн.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит АКБ Hamkorbank финансовые средства на сумму $30 млн.

Подробнее
Президент отменил экспортные таможенные пошлины на все виды товаров

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал указ «О дополнительных мерах по стимулированию экспорта и обеспечению конкурентоспособности отечественных товаров на внешних рынках».

Подробнее

+998 71 2815040

Узбекистан, Ташкент Яккасарайский район, проспект Бобура 14


* - Обязательно для заполнения