Fitch впервые присвоило компании UzAuto Motors рейтинг «B+», прогноз «Стабильный»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Fitch применило свою методологию по рейтингованию компаний, связанных с государством, и оценивает связи между UzAuto Motors и ее единственным акционером, Республикой Узбекистан («BB-» /прогноз «Стабильный»), в диапазоне от умеренных до сильных. Это обусловило нотчинг вниз на один уровень относительно рейтинга Узбекистана. Fitch оценивает кредитоспособность UzAuto Motors на самостоятельной основе на уровне «b».

Подробнее
Президент Узбекистана принял Премьер-министра Кыргызстана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 26 марта принял Премьер-министра Кыргызской Республики Улукбека Марипова, находящегося в Ташкенте для участия в работе очередного заседания Совместной комиссии по двустороннему сотрудничеству.

Подробнее
ЦЭИР: как изменились продажи квартир и авто в Узбекистане в феврале

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Центром экономических исследований и реформ (ЦЭИР) регулярно анализируются изменения спроса на рынках недвижимости и автомобилей. Увеличение спроса на этих рынках в январе-феврале текущего года указывает на восстановление экономической активности в Узбекистане.

Подробнее
Объем чистых золотовалютных резервов Узбекистана превысил $34,32 млрд.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Объем чистых золотовалютных резервов Узбекистана на 1 марта 2021 года превысил $34,32 млрд. Об этом свидетельствуют данные Центрального банка.

Подробнее
В Хорезмской области будет реализовано 812 инвестиционных проектов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Президент Шавкат Мирзиёев 23 марта ознакомился с презентацией инвестиционных проектов, которые будут реализованы в Хорезмской области.

Подробнее

+998 71 2815040

Узбекистан, Ташкент Яккасарайский район, проспект Бобура 14


* - Обязательно для заполнения