Делегация Узбекистана посетила штаб-квартиру ЕБРР

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация Узбекистана во главе с Управляющим ЕБРР от Узбекистана, первым заместителем председателя Сената Олиё Мажлиса Садыком Сафаевым посетила штаб-квартиру Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Лондоне.

Подробнее
Заём АБР для модернизации выработки электроэнергии в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Совет директоров Азиатского банка развития (АБР) одобрил заём на сумму 450 млн. долл. США в целях установки дополнительного энергогенерирующего оборудования мощностью от 850 до 950 МВт на Талимарджанской теплоэлектростанции (ТЭС) с использованием технологий комбинированного цикла, что будет способствовать повышению энергоэффективности выработки электроэнергии и укреплению энергетической безопасности Узбекистана.

Подробнее
Узбекистан и Афганистан подписали 20 документов и свыше 40 экспортных контрактов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекистан и Афганистан подписали 20 документов и свыше 40 экспортных контрактов по итогам переговоров Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева и Президента Афганистана Ашрафа Гани.

Подробнее
Всё для удобства туристов: унифицирован срок, на треть снижена стоимость туристских виз, в два раза снижен порог туристских групп

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал постановление «О внесении изменений и дополнений в Тариф консульских сборов Республики Узбекистан». Документ внес изменения в порядок выдачи туристских виз.

Подробнее
В Узбекистане разработали проект закона «О внешней трудовой миграции»

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- В Узбекистане разработали проект закона «О внешней трудовой миграции». Проект закона опубликован на сайте СОВАЗ

Подробнее

+998 71 2815040

Узбекистан, Ташкент Яккасарайский район, проспект Бобура 14


* - Обязательно для заполнения