Южнокорейская корпорация YOUNGONE направила 20 млн. вон на поддержку населения Узбекистана

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Распространение пандемии COVID-19 в мире, и в частности в Узбекистане, не оставила равнодушным иностранных инвесторов страны.

Подробнее
Определены критерии реализации проектов

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 26 мая состоялось видеоселекторное совещание по вопросам инвестиций. Проанализирован ход реализации Инвестиционной программы за январь-апрель текущего года и обсуждены меры по обеспечению безусловного выполнения прогнозных показателей, включая ввод в эксплуатацию крупных производственных мощностей, объектов социальной сферы и инфраструктуры.

Подробнее
Состоялась презентация проектов по туризму и управлению государственными активами

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 27 мая ознакомился с презентацией проектов в сферах туризма и приватизации государственных активов.

Подробнее
Внешнеторговый оборот Узбекистана достиг $10,82 млрд.

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- По итогам января-апреля 2020 года внешнеторговый оборот Узбекистана достиг $10,82 млрд., который, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, снизился на $1,3 млрд. Об этом сообщает пресс-служба Госкомстата.

Подробнее
Поддержка предпринимателей в условиях пандемии

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) – Сегодня в Центральном банке состоялась встреча с руководителями частных коммерческих банков, посвященная вопросам поддержки предпринимателей и населения в условиях пандемии.

Подробнее

+998 71 2815040

Узбекистан, Ташкент Яккасарайский район, проспект Бобура 14


* - Обязательно для заполнения