Займ АБР улучшит канализационную систему в Джизаке

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Азиатский банк развития (АБР) одобрил заём в размере $81 млн. на цели повышения стандартов жизни, улучшения окружающей среды и здоровья населения посредством необходимой реконструкции городской канализационной системы в г. Джизак.

Подробнее
ГАК «Узавтойул» и SWARCO провели переговоры в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Руководство ГАК «Узавтойул» провело переговоры с членами наблюдательного совета австрийской корпорации SWARCO. Об этом сообщает пресс-служба узбекской компании.

Подробнее
Узбекистан завершает работы по строительству железнодорожной линии Ангрен-Пап

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Узбекистан завершил строительные работы и мероприятия по электрификации железнодорожной линии Ангрен-Пап, протяжённостью в 104 км.

Подробнее
«Лукойл» направил $496 млн. на разведку и добычу в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Российская нефтяная компания ОАО «Лукойл» в первом полугодии 2015 года инвестировала $496 млн. на разведку и добычу в Узбекистане.

Подробнее
Проекты на $375,8 млн. будут реализованы в Хорезмской области

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Узбекистана утвердило программу мер по модернизации производства и совершенствованию инфраструктуры в целях социально-экономического развития Хорезмской области.

Подробнее

+998 71 2815040

Узбекистан, Ташкент Яккасарайский район, проспект Бобура 14


* - Обязательно для заполнения